Как поверить

Руку На Сердце
Как поверить, что не предашь,
На пути не легком не отпустишь руку.
Когда будет плохо, когда будет раж,
Когда нужно будет войти без стука.
Мы разные, мы разные, мы не такие,
Чтобы о нас молчали стены.
Мы разные! как поверить, что мы смогли
Остаться друг другу верными.
Как поверить, что ты именно тот,
Кто не сжимает руки до боли.
От объятий не останется синяков,
От слов по сердцу не останется сломов.
Как оставить в душе ощущение первой встречи,
Как поверить, что хижина не станет руинами.
Быть уверенным в том, что впереди вечность
И что расстояние лишь учит быть сильными.
Как поверить, что ты еще переступишь порог,
Еще напомнишь о себе этим стенам,
Еще коснешься плечей , хоть раз скажешь что это любовь,
Не будешь искать утех под чужим пледом.
Не солжёшь, смотря в глаза с улыбкой прежней.
За объятиями не скроется нож
Не отпустишь руку перед пропастью, бездной
От проблемы закрыв глаза не уйдёшь
И как помочь, сохранить веру в важное, нужное,
Если тоска заполняет душу.
Как помочь тебе , если в тебе что то чуждое,
Если чувствуешь себя не нужным.
Когда в карманах пусто, не оставишь смятой постели
Не уйдешь в теплый угол изменишься, но не изменишь.
Где взять столько неистовой веры
Если сумка с вещами готова, и ты выходишь на первой
Не поставишь в обиду, что далеко
Не призовешь другую к обету
Как поверить, если холодно и не легко
Признавать, что я не скоро приеду….