Вот и всё

Мерген Думанаев
в разгар войны
меж человеком и его самим
портят они
лже нравы сытые похвалой
думают так
что святы и умны
перед собой
не чувствуя нахала
достигли лестью
всё, чем и живут
не думая о чести
лишь про себя поют
им брат не дорог
иль дорог только на словах
в монете вечный для них голод
мечтающие вечно жить в златых мирах
они скупы, жадны до беспредела
горят огни, в сердцах у них, названием - эго....