Не ищите плохое...

Владимир Примак 2
Мы цепляемся за слова,
Всё ошибки друг в друге ищем...
Может быть и была ты права,
Но теперь от любви - пепелище...

Нас обидели - не прощу!
Унижаться - ну что вы, право...
Мы ведь гордые - не к лицу...
И захлопнулось вновь забрало.

А не проще ли всё простить?
Ошибаются часто люди...
Просто так, ни за что, любить
И обид никаких небудет...

В. Примак