Моя Cinderella

Белых Юрий
Внутри неприлично здоровой среды
Судьбина порою до боли глумила,
Искала пути сделать каторжной жизнь,
Вкушая атласно девичью невинность.
Ей не нужны ни корона ни фальшь,
Золото многих людей погубило.
В Эллеоноре зудела мечта -
Встретить бы парня с которым влюбилась.

Родные вложили добро в её осмысление,
Прекрасная выросла дочь моя Cinderella.

Фортепиано и стул твой в пыли,
Штеги забыли когда их бодали
Вибрации, прикосновения шли,
Подушки на клавиатуре сжимая.
Скоро намеченный близится бал -
Кастинг на роль невесты для принца.
Крестная фея в момент помогла
Из винограда в вино превратиться.

Белый восходит туман, узда засвистела,
В карете из тыквы сидит моя Cinderella.

Все гости опешили в полной тиши,
Разинули рты от вида раската
Небесного цвета, где кружи и рюши,
Доставшегося от мамы ей платья.
Сер Кит неустанно шагает вперёд.
Изволите мне пригласить вас на танец?
Но после прогулок и долгих бесед,
Она второпях куда-то умчалась.

Испытывал страх и любовь в глазах королевы,
Была не такая как все моя Cinderella.