Забыть нельзя

Елена Фенек 2
            
Забыть нельзя,позабыть не возможно,
Как терзаем порою мы души свои.
Лишь краткий миг,мы видим с наружи,
Но целая жизнь бушует внутри.

И так каждый день,проходит бесследно
И лишь только разум всему вопреки,
Твердит день и ночь:позабыть невозможно...
Нельзя о любви...взять и зыбыть.