Свобода свободных

Анна Батиашвили
Свобода свободней свободных,
от глупостей разных и плут
свободней свободы- Свобода!
наври и своруй, коль дадут!

Смотри! Вон там "плохо лежит"
бери, хапани, ведь свобода!
Смотри, вон там девка бежит...
Насилуй свобода свободных!

Свои и свободу свободно сопрут
Замучили девку - на паперть!
Себя и тебя, изолгут изорвут,
Изгадят и чистую скатерть!

С В О Б О Д А ААААААА!!!!!