Любовь к России, где её найти

Ольга Ганина
Прошу тебя Господь за всё простить,
За то, что в жизни, нету виноватых,
Что иногда, не знаешь, как же жить,
Среди людей, измученно-горбатых.

Где каждый день, как тяжек бы не был,
Несёт великий люд тяжёлой ношей,
Как нас Господь в Евангелии учил,
С себя ответ держать намного строже.

Как мужики, больные старики,
Душою за Россию воевали,
Потом свои последние деньки,
С протянутой рукою доживали...

А плечи баб, да сморщенных бабуль,
Под тяжестью крестов к земле склонились,
Они бы тоже сочинили быль,
Как в лихолетье Господу молились.

Измаялись они в своём пути,
Но вера Православная дороже,
Любовь к России- где её найти?
Да каждый РУССКИЙ без неё не сможет...