В себя влюбила Вас двоих...

Мари Амарина
Судьбой подаренная встреча-
Сближали мудро небеса.
Тот наш осенний, тихий вечер
Лишь нарушали голоса-

Мужчин военных, сильных, смелых,
Красивых, умных, озорных...
С улыбкой девичьей игривой
В себя влюбила Вас двоих))

И увлечённой разговором-
Беседой радостной, живой,
Себя ловила я с укором
На мысли страстной и шальной...

Под шум листвы деревьев  разных
Я вновь читала Вам стихи,
И строки  музыкой прекрасной
Так были сказочно  легки.

В объятиях сладостного плена-
Под лаской взглядов Ваших глаз,
Я так смущалась..., так горела...,-
От восхищенных, пылких фраз...