о ней...

Светлана Кровлина
За окнами стремглав промчалась осень.
Оставив по себе воспоминанья:
Зонты, дожди, листву и небо в просинь.
И так обычное для всех – очарованье.
И как виденье, вдруг беглянку встретил,
Я на картинах, в лавке, на проспекте.
Ее поймали, словно птицу в клетку
Художники. Но как? Хранят в секрете.
И по частям раскупят эту осень,
Нарушив целостность в природе мирозданья.
Сентябрь «День», октябрь «Долгий вечер»,
И ноября «Немое увяданье».
Закрою двери лавки и пойду
По декабрю, с его шальной поземкой.
Во снах не раз, увижу осень ту
И заплачу за сны монетой звонкой.
                моих стихов…