Нарушать

Рыжая Ро
За плечами — рюкзак, по карманам — конфеты и карта. Дома полный бардак, интернет , неоплаченный с марта. Ноги в лес, по пути сочиняешь заветы: не терпеть, не жалеть, помнить каждое(каждое!) лето. Меньше верить Богам, не любить, не курить на голодный. Перестать ждать чудес, не блудить и не вздумать сидеть на холодном.