Осень

Кощей 66
Раскошными лохмотьями тряся
На яростном ветру
Былых одежд
Залитая слезами
     Вся
В ожидании не сбывшихся надежд
себя оплакивая вместе с нами
ровняя мудрецов,невежд
простором без конца и края
загадочностью азиатских вежд