Фото на аве

Аграфа
Рецепт простой: бери любое фото
И нацепи на новую страницу.
У автора непыльная работа.
Мелькают поэтические лица.

И накидай побольше лестных рецек,
Чтоб каждому поэту показалось,
Что он такой талант без всяких специй,
И только ИМ большое создавалось.

На фото непременно декольте
И оголившаяся мельком ягодИца.
И взгляд такой загадочный и томный:
Прекрасной, но коварной светской львицы.

А в это время "юная" особа,
Кряхтя, снимает зубы и протезы.
Поэты! Вы глядите лучше в оба.
Вы в дамах совершенно ни бельмеса.

Повыше подтяну рейтузы с ворсом,
Ну что ж, пора! Уж спать пора ложиться.
Фланельку байкой заменю я к ночи.
Она так славно греет ягодИцы.