В гости Грусть

Анжелика Бурлева
Вечер за окном. Дождь стучит в стекло.
Молча я присяду, глядя в то окно.
Тихо подойдёт, рядом сядет Грусть.
Ничего не спросит и обнимет.. Пусть.

Будет молча слушать Грусть тоску мою.
За окном стемнеет, Грусть не утолю.
Будет до утра мне душу тормошить.
И как в сердце дождик. Будет в стёкла бить..
(29.09.2016.)