Благославенна Жизнь

Юлия Шаврина
Благодарю Людей живущих на Земле!
За ваши Души, Свет и Естество!
Люблю Людей и днём и в полной мгле,
В любом есть Искра, Божество!
Даруя Свет, вбираю Свет в себя.
Делюсь собою, Вами наполняюсь!
Прекрасна Жизнь, когда живёшь Любя
Благословенна Жизнь: расту и развиваюсь!

Аминь
Благодарю