Свой уголочек Родины заветный

Станиславская Галина
Свой уголочек Родины заветный -
Неспешный, потаённый , неприметный -
У каждого в душе надёжно спрятан
И с сердцем в ранней юности сосватан.

Свой уголочек Родины любимой
Во снах лелеем мы неутомимо
И днём гуляем с драгоценной ношей,
С улыбкой вспоминая о хорошем.

Нам этот уголочек — как икона,
В нём светлый образ - мамочка — Мадонна,
Одна на свете, самая родная,
Красивая и очень молодая.

Свой уголочек Родины храните,
Уехав на Багамы и Таити,
И даже на космической орбите
Свиданья с уголочком милым ждите.

Свой уголочек Родины заветный -
Неспешный, потаённый , неприметный -
У каждого в душе надёжно спрятан
И с сердцем в ранней юности сосватан.

10.10.2016 г.