Брошена

Анжелика Бурлева
В городе безликом и далёком.
Монотонным и таким чужим.
Брошена и всеми позабыта.
Одинокая душа грустит.
Много ли душе той робкой надо?
Чашку чая, да любви глоток.
Чтобы человек родной был рядом.
И любви пылал бы огонёк.
(14.07.2016.)