По дороге Жизни

Инга Мидельсон
И лунный свет терзает снова душу.
И россыпь звёзд таинственно тиха.
Мгновенье Жизни, словно чудо,
Рождает и уносит в никуда.

И споры все как блеф, как глупость.
Лишь только Истина важна.
И мы протягиваем руки,
И повторяем: Господи, спаси меня!

За горизонтом Счастье где то.
А в прошлом - лишь ошибок груз.
Любовь спасает от напасти,
Любовь спасенье, радость, грусть.

О, Жизнь! Дающая свободу!
Терзающая душу вновь и вновь!
У каждого из нас  своя дорога,
Но все пути лишь к Богу одному!

10.09.2016.