Вы никогда не ощутите боль написанных слов, а жаль

Уникума Вакуум
негр устно: - «...есть куст там,
искусственный сгусток искусства,
не густо, пусть и не пусто...»
пустяк, пусть так, а мне грустно...
искусан и груз снов,
но снова в игру слов и вкусно.
*
со здания пнутый заданием смуты и кнута
останусь не понятый, со дна не поднятый
созданием, с сознанием не тронутым, но
троном проклятый и с кровью пролитой
тел королей,
но кроме всех троллей, утех их и ролей,
я цел!
с искрою как Прометей,
но сам  факт проглядел,
с игрою так пролетел
что нет и дел, что я там хотел...
*
и телом я холодел
метель...
и где теперь оттепель
отчего снег так очень бел
влетел, и очи в плен 
я ночью слеп, но терпел
мне Отче пел
почтил, осёл
почти на ощупь вёл
прочти, что я ощущал,
что я испытывал!
пока я очень вял
он как девятый вал
волновал и на меня
накатывал волнища,а тут одна вонища
война не ниша нищих,что пищу ищут
а я пишу и я дышу всё тише...
*
не курю, не беру я трубки
мой труп как урюк хрупкий
не лупи, не губи, урка
купи, не глупи, куртку
я буду Кобейн Куртом
(кабель крут и курит с курдом)
коробит так опыт робко
как робот, и гроб - коробка
не спорю я с болью более
не скрою я строю гробик
и скоро в огромной скорби
устроюсь
укромно лёг в коме
с такою тоскою легко мне

No comment... Die... Im сoming...