Осенний ветер в старом парке...

Кира Мурашкина
Осенний ветер
Разыгрался в старом парке.
Разбередил забытые качели.
В их памяти,мелькнули:
Крепкие обьятья
И разноцветия шелков,
Что к облакам летели.
Теплом подул
На гнутую скамейку.
Она вся вздрогнула
В своём распятьи..,
Ей вспомнилось:
Они сидели рядом
Долго-долго,
Но расставаясь
Не посмел сказать ей..,
О том,
Как тосковал все эти годы.
О том,
Как жизнь виски посеребрила.
О том,
Как всё ещё влюблен
В неё в том чудном платье.
О том,
Как дорога'
И как неповторима...

Осенний ветер
Разгулялся в старом парке.
Нагнал свою печаль и отрешенность..,
Сорвал листву горящую
С рябин не далеко стоящих
И одарил букетами влюбленных.


Кира Мурашкина©2016г
10октября