Неизвестность

Валентина Андрусенко
 

Лечу наверх с закрытыми глазами
            в неизвестность,
чтобы не видеть серость
                бытия.
Уж если попадать мне в эту
                вечность,
хочу взять яркость бывшей жизни,
        вниз больше не глядя.