***

Дикриста
Нужно одно!Чтобы не было в мире
крученных мразей в общем эфире!
Пусть все исчезнут не перородясь,
дружной толпой по природе ведясь!
Впрочем..незнание, и есть ваш венец,
близок пошлятине скорый конец!
Тщетно молится грехи пре умножив,
прах-это прах..и ослы все на рожах!
Не зацветут в диком поле цветы,
недосягаемой вам красоты!
В буйных пестротах падёт ваша власть,
вот уж потешатся ангелы всласть!