***

Дикриста
Ты живёшь...а я летаю,
ветром крылья задевая,
ты молчишь..ведь ты не пишешь,
ты меня давно не слышишь..
Взглядом лужи под ногами...
тень пропала между нами...
пустота...туман вселенной,
шею ломит..вздулись вены..
скрип зубов ночами слышен,
выдох..вдох стеною дышишь..
Пролетела над судьбою...
нет не плачу...нет...не вою,
Просто..что то навалилось,
нет...не я..цвета сменились..
дни и годы тихо слились...
Боже!   Как мы ..изменились...