Сладкое сделать горьким

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Легко быть плохим,
трудно быть хорошим.




     ***

Сладкое сделать горьким
легко,
горькое сделать сладким
трудно.



    ***

Хорошее дело
надо делать,
плохое -
само выходит.



     ***

Добрую славу
легко потерять,
от дурной славы
трудно избавиться.



     ***

Доброе дело
не потеряется.