Я устала...

Людмила Анатольевна Сосновская
     Я устала, я устала,
     Опостылел белый свет!
     Эта жизнь меня достала -
     Нету сил и мочи нет!

     Не замёрзну на морозе
     И в пруду не утоплюсь,
     На молоденькой берёзе
     Вот возьму и удавлюсь!

     На могилку листьев ворох
     Сонный ветер наметёт,
     И осенний сладкий шорох
     Колыбельную споёт.

     Там, где сон и безнадежье,
     Веки тяжкие сомкну
     И на небо птичкой певчей
     К Богу в гости упорхну!