Эпиграммы

Зинаида Несмеянова
                ЭПИГРАММЫ.
   Что хочу я вам сказать,
   Прошли выборы опять
   Кого хотели не избрали,
   Самовольно навязали
   Наши власти и борцы,
   Толстосумые дельцы.


           Ты «Единая Россия» всё сама решила
           Где на зарплату себе денег взять,
           Решили у пенсионеров
           Индексацию отнять,
           Перенести на другой год
           Кто доживёт, а кто помрёт.

   Это разве ДУМА,
   Это разве власть.
   Себе зарплату повышают,
   А  на пенсионеров денег не хватает.
   На дебатах поарали,
   Интеллект свой показали
   Надо сделать, то и то
   А на деле ничего.
         

          Что Жириновский так орёшь
           Не такой уж ты хорош.
           Свой карман ты набиваешь
           Пенсионеров на дебатах
           От капремонта защищаешь.
           Но все законы в силе,
           А ты снова в том же стиле.
           Обещания  забыл,
           Что на дебатах говорил,         
           Зато своё место в думе сохранил.
              Несмеянова З.В.  10.10.2016г.