Покой нам только снится

Волков Константин
Желаемых горячих чувств река
Бурлит тобой в душе все годы!
Без этих чувств и жизнь – не жизнь, горька,
Небесным сводом придавило будто… Жизнь – невзгоды!

С тобой – легко и вольно дышит грудь,
Вокруг всё видится в чудесном свете!
Томительность желаний, сладкий трепет – не заснуть!..
Что говорить… Всё понимаешь – речь не о балете…

Ручей желаний  бурной стал рекой,
А вот и в море превратился, в океан!..
Как в песне той поётся – снится лишь покой!
…и превращаюсь, как всегда, в буран!