Мое небо залито краской

Счастливая Карта
Мое небо залито краской:
Синей, белой и немножечко красной.
Я искала свою дорогу
И пришла к твоему порогу.
Улыбаешься мне, как море.
Взгляд родной твой покоем укроет.
Раскрывая свои объятья,
В этот раз я не жду распятья.
Ты - мой ангел, источник света.
Мое сердце тобой согрето.
С упоеньем довлю движенья,
Каждой клеткой - прикосновенья...