письма осени

Тоня Штейн
Все однажды опостылело,
Дом-работа-снова дом.
Но узором осень вывела
Письма в небе голубом.
Клинышками журавлиными,
В охру кисти окунув,
Написала письма длинные,
Нежность всю свою вдохнув.
Разлетелись письма теплые,
Разноцветный фейерверк.
Раскрывай скорее окна и
Стань счастливым, человек..