Черешня

Счастливая Карта
Отцвела черешня у порога,
И плоды ее лежат в земле.
Вдаль зовет меня с собой дорога,
Но идти так неохота мне.
Нет желанья сдвинуться и с места,
Пусть и солнце мне печет уже.
Как давно забытая невеста
На давно забытом рубеже