Здравствуй, моя паранойя!

Счастливая Карта
Здравствуй, моя паранойя!
Не накроешь меня с головою!
Хоть я ломаю пальцы,
Больше не из страдальцев!
Тесно душе в теле,
Хоть и нашла берег!
Бег ускоряет частый
Сердце в момент прекрасный.
Клиническое обострение,
Частое сердцебиение,
Мыслей ворох тревожный -
Пугает каждый прохожий.
Птица загнана в клетку,
Смотрит с тоской на ветку.
Кормушка есть и поилка,
И из опилок могилка.