Путь домой

Счастливая Карта
Тошнило рифмой невеселой и простой,
И путь лежал недолгий и домой.
Плывут пейзажи смытые, осенние,
Все хорошо, все это шутки зрения.
Ком в горле от простуды, не от слез,
Я больше не беру слова всерьёз.
Бегут мои часы теперь не мнимо,
За все хорошее я говорю спасибо.
Так мало в жизни счастья, если поискать,
И все хотят забрать, но мало дать
За каждую минуту счастья я благодарю,
На завтра все равно, хоть я сгорю