Ты Воздух!

Андрей Войтов
                Наташе

Ты Воздух!
                Воздух!
                – Это грандиозно!

Воздушная стихия!
                Океан!

Тебе подвластно подниматься
                к звёздам,

Орлов кружить
                и прочих небесян!

Ты учишь,
                широко расставив крылья,

Парить
                и восхищаться флёром гор,

Что красками
                художники  укрыли,

           Нарисовав загадочный узор.

Но знаешь ты
                все замыслы и тайны –

У мастеров
                твой кислород в крови.

Две чаши на Весах...
                – они зеркальны,

Когда полны-полнёшеньки

          Любви!