Не оглядываясь

Счастливая Карта
Сердце стучит барабанной дробью,
Сердце живёт своей любовью.
От напряжения пульс на виске,
Миг замирает в последнем броске.
По сторонам смотреть нет сил,
Слышать момент, чтоб не уплыл.
Дорога бежит вперёд прокрадываясь,
Дорога лежит вперёд не оглядываясь.