Мотылёк

Счастливая Карта
Вечерней свежестью хранимый,
Я прикоснусь к тебе, любимый.
Осенним грустным взглядом тлея,
Я забреду под крышу млея,
Где паучки и паутинки,
Зимой касаются снежинки.
Я жду на пыльном чердаке
Чтоб вскользь прийти к твоей руке.
Мой мир пусть скучен, уязвим,
Но все таки - неповторим.