4 карты

Счастливая Карта
4 карты на стороны света,
4 фарта на любую примету.
Потрепаны, мяты, затерты
Заиграны, блефы все стерты.
Я берегу на особый случай,
Выберу фарт, и только лучший.
Хитрый горящий глаз - алмаз,
С видом невинным обдурит вас.
Не удивляйтесь, ведь жизнь - игра,
Полна приключений и только одна.
Хоть ждёте шестерок, в душе гроза,
На бархат вам выложу 4 туза.