Самое нежное

Счастливая Карта
Отвернусь,
И сжимается сердце.
Улыбнусь,
Убегая в детство.
Помню радость свою безбрежную,
Помню мамину песню нежную.
Что то новое и святое
Появилось в душе с тобою.
И когда нибудь нашему чуду
Так же ласково петь я буду.