Мне и самой не хочется

Счастливая Карта
Мне и самой не хочется
Смотреть в свою душу,
Как будто нечисть водится,
И изнутри душит.
Замки души моей ветхие,
Мхом заросшие,
Попрятали реки и
Затхлые рощи.
Пусть солнца луч святой
Едва коснется,
И эта муть скорей,
Разойдется.