Обнимаю тебя с нежностью

Счастливая Карта
Обнимаю тебя с нежностью,
И шепчу я чуть слышно, устало:
Ты прости мне мои погрешности,
Не своя я как будто стала.
Я с тобой забываю все горести,
И тревоги мчат в дали забвения.
Дышит жизнь моя лёгкой молодостью,
Я люблю тебя до одурения.