Анюта Север

Виктор Симоненко 2
В Ковдоре есть Анюта СЕВЕР
Красива радостью с лица
Вокруг себя что ни  посеет
Пропала жизнь у подлеца
Мила и личиком пригожа
Всем по душе её краса
Как на девчушечку похожа
И вяжет миру чудеса
 Спасибо Господи мой Боже
Что здесь такие в мире есть
Пусть мне где встретится быть может
Почту за счастье и за честь!
 Виктор Симоненко
 10 октября 2016 год