Равные вероятности

Елена Чернышова Щербакова
Тает тёплой горчинкой сон,
золотистыми снится листьями.
И шершавым, цветным ковром
всё под утро красиво выстлано.

Осторожно раздень меня,
не расплакалась чтоб в туманы я.
Необъятное  - вдруг объять?
Вероятности снова равные...

От горчинки твоей тепло.
И поверится - это на'долго...
Распахнув поутру окно,
я увижу однажды радугу...

Научусь я вот-вот дышать,
в небеса заглянув нездешние...
Успокоится вдруг душа.
Ночь качает меня, безгрешную...