Настанет день

Сергей Ивенков
Настанет день - уйдет разлука,
На сто неповторимых миль,
Меня не потревожит больше скука,
Страница жизни сбросит пыль.

И песни снова запоет,
Давно забытый соловей,
Судьба, с тобой, на встречу позовет,
Поклоном простившись у дверей...

И лунный свет дорогу нам осветит,
И солнца луч порадует теплом,
На все вопросы звезды нам ответят,
Удачи птица вновь взмахнет крылом.