Прощай, мой Ангел...

Пётр Тютюнник
Потухший взгляд,немой укор...
В озябших пальцах нету скуки.
Ты прерываешь разговор
На полуслове...полузвуке.

Прости ,мой ангел,Натали!
Прощай навек,мой друг сердечный!
Взрастить своё мы ...не смогли,
А краденое..ведь не вечно...

Ничто нас больше не волнует...
Ничтожно всё...Душа пуста....
Не отогреть мне поцелуем
Твои остывшие уста...

Твоё вознёсшееся "Я"
Не захотело разобраться
И вот на чашу бытия
Упало время расставаться...

А больше может и не будет
Таких восторженных минут...
И люди злобные осудят,
Затопчут память...заплюют...

Для них...что баба,что Россия...
Что чаша полная вина...
Им не понять...Они другие...
Любовь не каждому дана...

И в сердце грусть-печаль стучится...
Как с этим справиться в дали?
Прости, не пойманная птица!
Прощай ,мой Ангел,Натали...