Маршрут вселенной

Соколов Алексей Андреевич
Твои мысли в нахлест идей моих пали ,
Образовалась пропасть между нами,
Глубиной в небесную яму над облаками.
С ума сошла планета и звезды все над головами.
Проблема только в том,что остановка у мира другая.