Совесть твоя...

Ангелина Маиловская
Хочу взглянуть совести твоей в глаза.
Знаю, предстоит гроза.
Но она мне не страшна, правда мне важна.
Но совесть тебе верна, и предстоит война.
Хотя зачем она? Потом наступит тишина…
Придет пустота,… а затем... и темнота.
Не буду смотреть в глаза бессовестной совести твоей.
Все равно солгут они без зазрения совести…