Малиновый кисель...

Людмила Коневец
               
Малиновый кисель на ужин
Хлебал обветренный закат.
И отразился в темных лужах
Венеры непреступной, взгляд.
Она частенько на закате,
Средь засыпающих лучей,
Блистает, словно на параде,
Так ярок свет ее очей.
Бабульки на вечерне судят.
-Вот нам бы столько лет сиять!
-А старики? Что с ними будет?
-Заменим! Стоит ли страдать!