Сумей услышать тишину

Галина Гончар-Юревич
Сумей услышать тишину,
                ей насладиться.
И опустившись в глубину
                ее напиться.
Ее хрустальный чистый вкус
                придаст вам силы.
Едва коснется шепот уст,
                молитвы сильной.
Очистив сердце человек
                от умиленья тает,
Когда сердца людей Бог
                милостью ласкает.
И жизнь духовная тогда
                несет и радость
Доверие себя Отцу -
                душе награда.