Другу...

Светлана Буйваленко
Души  твоей  Свет  чист  и  ярок -
Идёт  Он  чрез  открытые  сердца.
Твоя Любовь для всех  -  подарок,
И  нет  Ей  ни  начала  ни  конца.

Ты светишь всем вокруг - и точка.
Тот дивный Свет насквозь пронзает -
И, льются,  словно  реки, строчки,
А  ОТ  ЛЮБВИ  ДУША  ЛЕТАЕТ!...


Светлана Буйваленко 10 октября 2016 года.