Галерея моих стихов

Анжелика Бурлева
Мои розовые мысли.
 Мои белые стихи.
  Я верлибром их рисую,
   на стенах своей души.
    Их расставлю в галерее.
      В каждом зале.
       Приглашу.
         И открою,
       Вам все двери -
    Заходите, я прочту.
(10.10.2016.)