От тебя до меня...

Елена Бушмелева
От тебя до меня – километры и дни,
От меня до тебя – безнадежность и мука...
Осознали внезапно, оставшись одни,
Одиночества боль, безысходность разлуки.
Стала пыткою ночь...и опять не уснуть,
От бессонницы звезды считаю над крышей,
Заставляя себя до утра дотянуть,
Забывая о том, что ты рядом не дышишь.
Снова хмурый рассвет постучится в окно,
Значит нужно вставать...и привычно за дело...
Жизнь проносится, словно немое кино,
Только главную роль я сыграть не сумела

Без тебя...