Ласкать устанешь

Лазарева Любовь Викторовна
Устанешь ревностно следить.
Не понимаешь?
Жизнь-кошкою;-погладить, покормить.
Не замечаешь?
Когда устал и нету сил,
она с запросом.
Обласканный до тошноты,
ты водишь носом.
Сама в себе и по себе,
что вытворяет.
Нам бы понять, что по судьбе?
Никто не знает.
Закапывать не устаёт.
Всё понимаешь.
Не замечаешь ты её и
водишь носом, понять не хочешь,
вытворяешь черти что, достал
запросом. А дальше что?

ЖИЗНЬ-КОШКОЮ.